Actualité

Compétitions LASEL du 22 novembre 2018

Ce Jeudi après-midi, notre Lycée participait aux deux compétitions LASEL suivantes :

• Championnat de Volleyball 2c2 féminin et masculin pour des élèves non affiliés né(e)s de 2003 à 2006

A cette compétition, notre Lycée était représenté par 2 équipes chez les garçons et une équipe chez les filles.

Notre pair féminine Kim Lazzeri/Belma Sabotic a réussi l’exploit en s’imposant parmis 7 équipes participantes.

Nos pairs masculines Joël Piccotti/Loïc Trierweiler et Kley Cirikovic/Arthur Iek ont fini toutes les deux à la 3e place après la phase de poule. Nos garçons ont donc pu jouer les quarts de finale où ils ont malheureusement perdu. Ils finissent donc 5e ex aequo avec 2 autres équipes parmis 13 équipes participantes.

Voici le document avec les résultats complets : Résultats VB 2c2 NA

Joël Piccotti, Kley Cirikovic, Loïc Trierweiler, Kim Lazzeri, Arthur Iek, Belma Sabotic

• Championnat de Karaté en KATA

A ce championnat, notre Lycée participait avec 5 élèves dans deux catégories d’âge différentes.

Chez les Minimes, Sam Kirsch a fini à la 1e place et Lloyd Bontemps a fini à la 5e place.

Chez les Cadets, Sébastien Terlica finit à la 3e place.

Chez les Cadettes, Mariana De Amorim finit à la 2e place.