Actualité

Compétition LASEL du 14 janvier 2019

Ce Jeudi après-midi, notre Lycée participait à la compétition LASEL suivante :

• Championnats de Volleyball en 2c2 mixte dans la catégorie des Junior(e)s (nés de 2001 à 2004) pour des élèves affiliés et non affiliés

A ces deux championnats, le LGE participait avec deux équipes dans chaque championnat.

Chez les affiliés, la paire Schneider/De Matos Coimbra a fini à la 5e place sur 10 équipes inscrites alors que la paire Kikic/Pinho a fini à la 10e et dernière place du tournoi.

Dans le tournoi des non affiliés, nos deux paires Lakhoune/Gader et Lazzeri/Dax ont perdu la demi-finale et elles devaient s’affronter dans le match pour la 3e place. Finalement, c’est la paire Lakhoune/Gader qui s’est imposée ce qui les place donc en 3e position alors que la paire perdante Lazzeri/Dax finit à la 4e place.

Voici le document avec les résultats complets : Résultats VB 2c2 mixte Juniors affiliés et non affiliés

Abdollah Gader, Eric Dax, Marème Lakhoune, Kim Lazzeri, Marina Kikic, Christophe Pinho, Aïcha Schneider, Hugo De Matos Coimbra (équipes affiliés en rouge et non affiliés en jaune)

De la part de tout le personnel du LGE, on remercie tous les élèves participants pour leur engagement et on félicite leurs bonnes performances sportives !! 🙂