Actualité

Compétitions LASEL du 25 janvier 2018

Ce Jeudi après-midi, notre Lycée était présent sur les compétitions LASEL suivantes :

• Championnat de Volleyball en 2 contre 2 mixte affiliés et non affiliés dans la catégorie des Juniors (nés entre 2000 et 2003)

Cette compétition était répartie en un tournoi affilié et un tournoi non affilié. Notre Lycée était présent avec 2 équipes dans chaque championnat.

Chez les affiliés, la pair Schartz/Lamborelle a fini avec un bilan de 3 victoires, un match nul et 4 défaites à la 7e place alors que la pair Scheer/Huss finit avec 1 victoire et 8 défaites à la 9e place sur 11 équipes inscrites.

Chez les non affiliés, la pair Lakhoune/Hill a fini à la 5e place alors que la pair Videira/Lazzeri finit à la 7e place sur 12 équipes inscrites.

Voici le document avec les résultats complets en attente : Résultats VB 2c2 mixte Jun aff & NA

Yann Lamborelle, Denis Hill, Yan Huss, Sam Lazzeri, Tessy Scheer, Lena Schartz, Lara Videira, Marème Lakhoune

• Fun in Athletics pour les élèves non affiliés nés entre 2002 et 2005

Notre Lycée a participé à cette compétition d’Athlétisme avec un total de 12 élèves répartis en une équipe féminine et une équipe masculine.

Nos filles ont raté de justesse une place sur le podium en finissant à la 4e place sur 14 équipes inscrites.

Du côté de nos garçons par contre, ils ont réussi l’exploit en remportant la compétition de justesse avec 2 points d’avance sur l’équipe du Lycée Aline Mayrisch sur 16 équipes inscrites.