Compétitions LASEL du 4 juillet 2019

Notre Lycée participait aux deux compétitions LASEL suivantes :

• Championnat de Beach Volleyball en 2c2 chez les filles et chez les garçons

Notre Lycée participait avec une équipe chez les filles et une équipe chez les garçons.

La pair féminine Schneider/Paulus a terminé à la 1e place après les matchs de groupe. Puis, elles ont gagné les quarts de finale contre le Lycée de Garçons Luxembourg (LGL) pour après perdre la demi finale contre le Lycée classique de Diekirch (LCD), future équipe gagnante du tournoi. Nos filles finissent donc ex aequo avec l’autre équipe perdante des demi finales à la 3e place du tournoi sur 8 équipes participantes.

La pair masculine Dobre/Salucci a terminé à la 3e place après la phase de groupe. Puis, ils ont gagné les quarts de finale contre le Lycée Aline Mayrisch Luxembourg (LAML) pour perdre après la demie finale contre l’équipe du LGL, future équipe gagnante du tournoi. Nos garçons ont gagné le match pour la 3e place contre le Lycée Hubert Clément Esch/Alzette (LHCE) et ils terminent donc à la 3e place du tournoi sur 11 équipes inscrites.

Voici le document avec les résultats complets : Résultats Beach Volleyball 2c2

Lorenzo Salucci, Sebastian Dobre
Aïcha Schneider, Dana Paulus

• Championnat de Basketball en Streetball mixte 3c3 chez les élèves nés entre 2003 et 2006

A cette compétition LASEL, le LGE a particicpé avec 6 élèves répartis en 2 équipes. Notre 1e équipe a manqué de justesse sa qualification pour les demie finales.

Notre 1e équipe finit donc à la 5e place ex aequo avec l’équipe LAML2 et notre 2e équipe finit à la 10 place du tournoi sur 14 équipes inscrites au total.

Voici le document avec les résultats complets : Résultats Streetball mixte Cadet(te)s

(pas de photos disponibles pour cette compétition…)

Bravo et Merci à tous les élèves participants pour leur engagement et félicitations pour leurs bonnes performances sportives !! 🙂