Actualité

Compétitions LASEL du 17 octobre 2019

Notre Lycée participait aux deux compétitions LASEL suivantes :

• Championnat ISF de Volleyball 6c6 au Lycée Athenée

A cette compétition, notre Lycée participait avec une équipe féminine de 6 élèves.

Préalablement, il faut dire que nos filles avaient beaucoup moins d’expérience que les autres équipes. Après un tour de qualification difficile, elles ont quand même réussi à s’imposer dans le match pour la 5e place et terminent donc à la 5e place sur 6 équipes inscrites.

Voici le document avec les résultats complets : Résultats VB ISF

Kim Lazzeri, Selma Redzematovic, Anisa Hoti, Mila Engel, Marina Kikic, Marion Welter

• Course Axxess Cross NA et ISF au Bambësch

Notre Lycée était représenté à cette course d’environ 4km avec un équipe de 4 garçons. Le classement de chaque coureur compte pour déterminer l’équipe gagnante ISF de cette course. Avec une 1e place, une 2e place, une 6e place et une 7e place, nos garçons ont largement dominé la concurrence et ils se sont imposés en gagnant le classement d’équipe.

Notre équipe pourra donc participer au grand championnat international ISF de Cross qui se déroulera fin avril en Slovaquie où s’affronteront les meilleures équipes scolaires de Cross du monde entier.