Actualité

Compétitions LASEL du 18 novembre 2021

Notre Lycée a participé aux compétitions LASEL suivantes :

• Championnat de Badminton en Double mixte pour les élèves non affiliés au Campus Geessekneppchen

Après un bon travail de recrutement de nos professeurs de sport, le LGE était présent avec 2 paires dans chaque catégorie d’âge, c’est-à-dire 16 élèves au total étaient en lisse.

LE résultat à relever est certainement la 2e place de la paire Von Arx/Genot chez les Minimes après avoir perdu de justesse la finale contre l’équipe du LAML.

Voici le document avec les résultats complets : Résultats BAD Dbl mixte NA

Léa Nemenz, Milan Genot, Mélie Taiclet, Samuele Beni, Daniel Mullenders, Benoit Wagner, Magali Lopez, Dorkas Von Arx

Tammy Pletsch, Anissa Schreiber, Sam Louis, Liam Welscher, Francesco Micolino, Jerson Cabete, Ana Oliveira, Sofia Dos Reis, Elna Sabotic

• Championnat de Handball chez les Cadets pour des élèves non affiliés

A ce tournoi, il y avait 12 équipes inscrites réparties en 3 groupes de 4 équipes.

Après un tour préliminaire, les trois 1e places des 3 groupes jouaient pour les 3 premières places. Les trois 2e places jouaient pour les places 4 à 6 et ainsi de suite…

Nos garçons ont fini à la 2e place de leur groupe de qualification. Ils jouaient donc pour les places 4 à 6 où ils ont se sont imposés lors de leurs 2 matchs pour remporter au final une belle 4e place.