Compétitions LASEL du 28 octobre 2021

Notre Lycée a participé aux compétitions LASEL suivantes :

• Championnats de Tennis de Table chez les élèves affiliés au Atert Lycée Redange

Notre Lycée était représenté à ces championnats avec 3 élèves au total.

Nos deux garçons Luc et Victor ont participé chez les Cadets où ils n’ont malheureusement pas réussi à se qualifier pour la seconde partie du tournoi et finissent donc à la 15e place.

Notre seule fille en lisse, Emma, a fini à la 5e place chez les Cadettes.

Voici le document avec les résultats complets : Résultats TT Affiliés (c’est bien Victor Wagner et pas Nico, on ne sait pas comment cette erreur a pu se produire…)

• Cross Duathlon pour les élèves affiliés et non affiliés au Atert Lycée Redange

A ces courses de Duathlon (course à pied – vélo – course à pied), il y avait 8 élèves du LGE sur la ligne du départ.

Emilia a fini à la dernière marche du podium dans la course des filles Cadettes affiliées.

Lena a ratée de justesse le podium avec une belle 4e place chez les filles Cadettes non affiliées.

Moritz a réussi l’exploit en finissant à la 1e place chez les garçons Cadets non affiliés.

Charel et Loris ont fini à la 13e et 16e place dans la même classe d’âge.

Pol a fini 5e chez les garçons Minimes affiliés.

Noah a fini 11e chez les garçons Minimes non affiliés.

Lara n’a malheureusement pas réussi à finir la course chez les filles Minimes non affiliées.

Voici le document avec les résultats complets : Résultats Duathlon

Voici quelques impressions :

• Phase de qualification du Championnat de Futsal chez les garçons Seniors à Dudelange

Dans ce championnat, il y avait 24 équipes inscrites réparties en 6 poules de 4 équipes. Pour se qualifier pour le prochain tour, il fallait terminer à la 1e place de son groupe.

Après une confirmation de participation tardive (l’après-midi du jour avant la compétition), on a quand même réussi à ressembler une équipe de 6 garçons.

Malheureusement ce manque d’effectif et de remplaçants nous a bien fait souffrir. Nos garçons finissent à la dernière place de leur groupe et ne se qualifient donc pas pour la suite de ce championnat.