Actualité

Compétitions LASEL du 2 juin 2022

Notre Lycée a participé aux compétitions LASEL suivantes :

• Tour de qualification de Futsal chez les garçons Minimes (nés 2008-2010)

Le LGE a participé à ce tournoi avec une équipe de 7 garçons. Au total, il y avait 23 équipes inscrites réparties dans 6 groupes dont les premiers de chaque poule de qualification se qualifient pour le tour final.

Malheureusement, nos garçons finissent à la dernière place de leur groupe en perdant tous leurs matchs. Ils sont donc éliminés.

Voici un Link vers les résultats complets

• Fun in Athletics au Stade de l’INS à Luxembourg-Ville

Notre Lycée a participé à cet évènement LASEL avec une équipe de 5 filles et une équipe de 6 garçons.

Nos filles finissent à la 7e place sur 9 équipes inscrites.

Nos garçons ratent de justesse le podium en terminant à la malheureuse 4e place parmis 11 équipes inscrites.

Voici le document avec les résultats complets : Résultats Fun in Athletics 2022

• Beach-Volleyball en 4c4 mixte pour les élèves non affiliés

Notre Lycée était représenté à ce tournoi LASEL avec 9 élèves répartis en 2 équipes. Au Total, il y avait 17 équipes inscrites à cette compétition.

Notre équipe Barnellini/Mirizzi/Comodi/Proffitt/Micolino n’a malheureusement pas réussi à se qualifier pour jouer les 9 premières place du tournoi. Elle finit à la 10e place finale.

Notre équipe Sabotic/Iek/Trierweiler/Piccotti a fini à la 1e place de leur groupe de qualification ce qui voulait dire qu’elle jouait pour les 3 premières places du tournoi. Dans cette groupe finale, une victoire et une défaite les fait terminer à la 2e place du tournoi.

Voici le document avec les résultats complets : Résultats Beach Volleyball 4c4 NA mixte